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- 4월 11일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥5.
- 순두부계란탕1.5.
- 부대볶음.1.2.5.6.9.10.12.15.16.
- 수제피자스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치.9.
- (음료)플리또13.
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 돈육우거지탕.5.6.10.16.
- 소시지야채볶음(6)2.5.6.10.12.15.16.
- 허니골드치킨(2)1.2.5.6.15.
- 배추김치.9.
- 그란데요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1186.4 Kcal
탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 104.9
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):943.1 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(석식):1035.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 3.8