일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
||||||
30
|
- 4월 24일 일요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 미소된장국.5.6.12.
- 참치김치볶음5.9.12.16.
- 김자반&계란후라이1.5.
- 치즈등심롤까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- (음료)덴드요2.
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 짜빠구리.1.2.5.6.10.13.16.
- 감자고추장찌개.5.6.10.12.
- 단무지무침.
- 찹쌀꿔바로우(4).1.5.6.10.12.13.
- 배추김치.9.
- 3종쿠키1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 초코파이1.2.5.6.
- 사각어묵국.1.5.6.
- 닭살카레볶음.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 치즈떡갈비/소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- (음료)푸르티12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산+국내산 돼지고기 : 돼지고기:국내산/베이컨:미국산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 오징어 수산가공품 : 국내산/페루산 두부 : 국내산 콩 : 국내산/두절콩나물:수입
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):983.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 532.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):1201.5 Kcal
탄수화물(g) : 182.7
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 11.1
칼로리(석식):1060.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 668.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 7.8