일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 27일 토요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6.)
- 김치콩나물국 (5.9.)
- 아몬드잔멸치볶음
- 명품동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 쥬시쿨에이드 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 오이냉국
- 묵은지닭볶음탕 (9.15.)
- 도시락김
- 배추김치 (9.)
- 네모슬라이스햄 (1.2.5.6.10.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):632.0 Kcal
탄수화물(g) : 39.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 1393.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 483.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):693.2 Kcal
탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 4.3