일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(소)
- 진미채조림 (1.5.17.)
- 배추김치 (9.)
- 콘푸로스트&흰우유 (2.5.6.)
- 치킨너겟&머스터드s (1.2.5.6.15.)
- 치즈쏙소시지빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
- 청경채무침
- 사천짜장닭갈비 (1.5.6.13.15.)
- 야채튀김 (1.5.6.18.)
- 깍두기 (9.)
-
- 석식
-
- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.)
- 감자다시마국
- 양상추치커리오리엔탈D (5.6.)
- 왕오징어튀김 (1.5.6.17.)
- 배추김치 (9.)
- 쁘띠첼
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1091.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 546.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 465.4
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):1032.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 331.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):1143.9 Kcal
탄수화물(g) : 185.8
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 5.7