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- 5월 23일 화요일
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- 조식
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- 친환경잡곡밥 (5.)
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18.)
- 야채고기완자 (1.2.5.6.15.16.18.)
- 생선까스&타르타르소스 (1.5.6.13.)
- 깍두기 (9.)
- 다초아 (1.2.6.)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5.)
- 두부김치국 (5.9.)
- 돼지고기장조림 (1.10.)
- 미역줄기볶음
- 소세지스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 깍두기 (9.)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5.)
- 육개장 (16.)
- 닭데리야끼조림 (5.6.13.15.18.)
- 계란말이 (1.)
- 배추김치 (9.)
- 불닭맛김
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):864.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 80.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):687.7 Kcal
탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 288.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):762.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 65.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 356.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 6.0