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- 5월 19일 금요일
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- 조식
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- 친환경잡곡밥 (5.)
- 설렁탕 (1.5.6.16.)
- 오향장육* (5.6.10.13.18.)
- 오이부추무침
- 쫄면야채무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5.)
- 건새우아욱국 (5.9.)
- 골뱅이야채무침
- 새송이파프리카볶음
- 돈육떡강정 (1.4.5.6.10.12.13.)
- 열무김치 (9.)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5.)
- 달걀야채국 (1.)
- 매운돼지고기장조림 (1.10.)
- 표고호박나물
- 어묵잡채 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):782.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 94.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):675.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 415.9
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):655.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 4.0