일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(소)
- 매운어묵볶음 (1.5.6.)
- 돼지고기마늘구이&쌈장 (10.)
- 배추김치 (9.)
- 크랜베리아몬드그래놀라&흰우유 (2.5.6.)
- 대만식샌드위치 (1.2.5.6.10.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 콩나물국 (5.)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.15.)
- 열무김치 (9.)
- 멜론
-
- 석식
-
- 굴소스볶음밥 (5.6.9.13.18.)
- 팽이버섯된장국 (5.)
- 떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트 (2.)
- 길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 429.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 3.5
비타민C(mg) : 112.5
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 10.8
칼로리(중식):710.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):662.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 2.1