일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 11일 토요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6.)
- 참치김치찌개 (5.9.)
- 무말랭이무침
- 멘치카츠&소스 (1.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.)
- 키위
-
- 중식
-
- 김치스팸밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 도토리묵야채무침
- 치킨텐더*머스터드S (1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 학교로간파인애플 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):983.5 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 285.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 157.6
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 11.0