일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10.)
- 연두부&양념장 (5.)
- 활짝핀떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 요플레 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 북어콩나물국 (5.)
- 집만두찜&양념장 (1.5.6.10.16.18.)
- 치커리겉절이
- 닭김치찜 (9.15.)
- 깍두기 (9.)
- 과수원음료
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 호박고추장찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 대패삼겹살구이*파채무침 (10.)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17.)
- 갈릭파이 (1.2.5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2653.2 Kcal
탄수화물(g) : 364.5
단백질(g) : 116.7
지방(g) : 73.7
비타민A(R.E) : 431.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 1728.6
철분(mg) : 17.5
칼로리(중식):922.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 17.3
칼로리(석식):1098.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 3.9