일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 아욱된장국(5.6.9.13.)
- 두끼떡볶이(1.5.6.12.13.)
- 회오리감자(5.)
- 김치치즈스테이크(1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
- 토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 짜장밥1(2.5.6.10.)
- 수제비짬뽕국(5.6.9.13.17.18)
- 비타민겉절이
- 탕수육(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 양배추샐러드(1.5.12.13.)
- 단무지
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락순두부찌개(5.9.13.18)
- 꽈리고추멸치볶음(5.6.13.)
- 순대야채볶음(1.6.10.)
- 청파래오징어까스(1.5.6.8.13.17)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산