일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
- 매콤어묵꼬치(1.5.6.)
- 콩나물무침(5.)
- 등심돈까스(1.2.5.6.10.12.13.)
- 옥수수스프(2.5.6.)
- 토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 스팸마요덮밥(1.5.6.10.13.)
- 북어채무국(13.)
- 참나물무침
- 맛살감자채볶음(1.6.8.13.)
- 콤비네이션피자(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- 치킨데리볶음밥(2.5.6.12.13.)
- 오징어무국(9.1317.)
- 숙주미나리무침
- 포테이토핫도그(1.2.5.6.12.)
- 열무김치(9.13.)
- 아이스슈(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산