일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 근대된장국(5.)
- 미트볼데리야끼조림(1.2.5.6.10.13.)
- 치킨텐더(1.5.6.13.15)
- 배추김치(9.13.)
- 토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 만두국(1.5.6.10.13.)
- 유부맛살겨자채(1.5.6.8.13.)
- 골뱅이무침(5.6.13.)
- 주꾸미삼겹덮밥(10.)
- 두부양념구이(5.6.13.)
- 깍두기(9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 잔치국수(1.5.6.)
- 숙주미나리무침
- 진미채볶음(13.17.)
- 오곡고구마스트링롤까스(중)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 라이트요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산