일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 밥버거(참마)(1.5.6.9.10.13.)
- 묵은지닭볶음탕(중)(5.6.9.13.15.18.)
- 꼬들단무지무침
- 양송이스프(조)(2.5.6.13.)
- 떠먹는딸기요거트(2.)
- 토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 북어채미역국(5.6.13.)
- 미트볼시금치프리타타(1.2.5.6.10.13.)
- 콩나물무침(5.)
- 제육볶음(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- 마파두부덮밥(5.6.10.12.13.)
- 유부우동(小)(1.5.6.9.13.)
- 참나물무침
- 마늘쫑어묵볶음(1.5.6.13.)
- 명랑쌀핫도그(석)(1.2.5.6.10.12.15.
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산