일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 미역국(13.)
- 참나물무침
- 참치김치볶음(5.6.9.13.)
- 비엔나피망볶음(2.6.10.12.)
- 토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 훈제오리볶음밥(1.5.6.9.13.16.18.)
- 근대된장국(5.)
- 청경채나물
- 어묵고추장볶음(중)(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 스승의날 케이크(1.2.5.6.)
- 아이스바(1.2.5.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 콩나물무침(5.)
- 쫄면야채무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 상추쌈
- 쌈장,마늘,고추
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산