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- 11월 18일 월요일
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 바지락미역국 (5.6.18)
- 숙주맛살무침 (1.5.6)
- 숯불바베큐등갈비구이(오븐) (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 포켓바나콘 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 순두부민찌국 (5.9.10.13)
- 달걀돈육장조림 (1.5.6.10.13)
- 분홍소시지전&케첩 (1.2.5.6.10.15.16)
- 파래자반
- 고감콘고로케 (5.6.12)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):854.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):838.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 86.5
철분(mg) : 3.5