일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.9)
- 무들깨나물
- 고추장불닭 닭갈비치즈떡볶음 (2.5.6.13.15)
- 김치볶음 (9.13)
- 임실치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 핑크퐁아기상어솜사탕 (5)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 닭무국 (15)
- 마라돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 미역줄기초무침 (13)
- 꽃빵튀김 연유소스 (2.5.6)
- 김치볶음 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):968.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):841.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.6