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이달의식단

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  • 11월 12일 화요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
    • 오븐에구운소지지 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 따뜻누룽지
    • 드링킹요구르트(사과맛) (2)
  • 중식
    • 불고기야채비빔밥 / 고추장소스 (5.6.10.12.13)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 파래자반
    • 로제치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 리얼통살새우고로케 (1.5.6.9)
    • 총각김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 북어채달걀국 (1)
    • 올방개묵파래자반무침 (5.6.13)
    • 돈사태숙주볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀군옥수수빵 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.8 Kcal
    탄수화물(g) : 140.7
    단백질(g) : 22.6
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 482.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 61.5
    칼슘(mg) : 441.2
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):1061.1 Kcal
    탄수화물(g) : 182.2
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 271.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 65.2
    칼슘(mg) : 353.6
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(석식):842.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 62.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 176.2
    철분(mg) : 4.7