전주성심여자고등학교 로고이미지

세상의 빛과 소금이 되는 인재양성의 요람 전주성심여자고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 학력평가(1,2학년),수능모의평가(3학년)
4 5 6
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 1차고사(2학년)
27
28 29
닫기
  • 1차고사(1,2학년),2학기고사(3학년)
30
닫기
  • 1차고사(1,2학년),2학기고사(3학년)
       
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 온두부/돼지고기김치볶음 (5.9.10)
    • 깍두기 (9)
    • 밀크치즈바게트 (2.5.6)
    • 골드키위
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 만두전골 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 실파김가루무침
    • 두부강정 (5.6.12.13)
    • 수제오미산적 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 매콤고기완자(2) (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):863.1 Kcal 탄수화물(g) : 115.1 단백질(g) : 41.8 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 179.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 71.2 칼슘(mg) : 209.9 철분(mg) : 7.1
    칼로리(석식):894.5 Kcal 탄수화물(g) : 124.2 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 26.5 비타민A(R.E) : 106.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 40.3 칼슘(mg) : 269.4 철분(mg) : 11.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기