전주성심여자고등학교 로고이미지

세상의 빛과 소금이 되는 인재양성의 요람 전주성심여자고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 학력평가(1,2학년),수능모의평가(3학년)
4 5 6
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 1차고사(2학년)
27
28 29
닫기
  • 1차고사(1,2학년),2학기고사(3학년)
30
닫기
  • 1차고사(1,2학년),2학기고사(3학년)
       
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 닭개장 (15.16)
    • 연두부계란찜 (1.5.13)
    • 김가루묵무침(백년초,단호박)
    • 함박에속은고구마/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 포기김치 (9)
  • 석식
    • 작은밥
    • 콩나물비빔면 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 추억의경약식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 포기김치 (9)
    • 복숭아에이드(컵) (11)
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 초당옥수수버터구이 (2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):870.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.9 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 182.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 21.8 칼슘(mg) : 195.1 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):1327.7 Kcal 탄수화물(g) : 174.6 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 55.8 비타민A(R.E) : 113.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 347.2 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기