전주성심여자고등학교 로고이미지

세상의 빛과 소금이 되는 인재양성의 요람 전주성심여자고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사(1,2학년),2학기고사(3학년)
2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27
닫기
  • 현장체험학습(1학년)
28
닫기
  • 현장체험학습(1학년)
29
닫기
  • 현장체험학습(1학년)
  • 현장체험학습(2학년)
30
닫기
  • 현장체험학습(1학년)
  • 체육한마당(2학년)
31  
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 단무지무침
    • 땅콩명엽채조림 (4.5.6.13)
    • 북경꿔바로우 (1.5.6.10.11.12)
    • 포기김치 (9)
    • 레몬에이드
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 감자조림 (5.6.13)
    • 가지나물 (5.6)
    • 함박에속은고구마/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 딸기우유(빙) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1523.3 Kcal 탄수화물(g) : 198.0 단백질(g) : 34.9 지방(g) : 67.7 비타민A(R.E) : 55.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 43.3 칼슘(mg) : 230.0 철분(mg) : 12.5
    칼로리(석식):1051.8 Kcal 탄수화물(g) : 154.1 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 32.3 비타민A(R.E) : 107.8 티아민(mg) : 2.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.2 칼슘(mg) : 371.7 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기