전주성심여자고등학교 로고이미지

세상의 빛과 소금이 되는 인재양성의 요람 전주성심여자고등학교
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12
닫기
  • 개학
13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 중식
    • 작은밥
    • 김치말이냉국수 (5.6.9.16)
    • 두부조림 (5.6)
    • 건파래자반볶음(완)
    • 열무김치 (9)
    • 초코나무숲 뚱카롱 (1.2.6)
    • 따담사과즙 (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 꽃게탕 (5.8)
    • 상추겉절이 (5.6)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 모듬전(김치,고기완자,참나물) (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
    • 포기김치 (9)
    • 구슬아이스크림 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):872.7 Kcal 탄수화물(g) : 136.5 단백질(g) : 22.5 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 93.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 49.3 칼슘(mg) : 194.5 철분(mg) : 5.1
    칼로리(석식):965.0 Kcal 탄수화물(g) : 123.6 단백질(g) : 53.5 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 169.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 20.7 칼슘(mg) : 240.3 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기