전주성심여자고등학교 로고이미지

세상의 빛과 소금이 되는 인재양성의 요람 전주성심여자고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
13
14 15 16
닫기
  • 세례식
17 18 19 20
21 22 23 24
닫기
  • 옥잠화축제
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31
닫기
  • 방학
     
  • 중식
    • 매운어묵김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 달걀라면 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 백색단무지(깍둑)
    • 게살크림고로케/케첩 (1.2.5.6.12)
    • 포기김치 (9)
    • 모구모구음료
    • 사브레쿠키(지역산) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1381.9 Kcal 탄수화물(g) : 222.0 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 37.1 비타민A(R.E) : 250.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.7 비타민C(mg) : 27.7 칼슘(mg) : 283.0 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기