전주성심여자고등학교 로고이미지

세상의 빛과 소금이 되는 인재양성의 요람 전주성심여자고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 개학·입학식
5 6 7 8
9 10 11
닫기
  • 신입생환영미사
12
닫기
  • 2학년 학업성취도평가
13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 1학년 학업성취도평가
20 21 22
23 24
닫기
  • 상담주간
25
닫기
  • 상담주간
26
닫기
  • 상담주간
  • 학력평가(1,2,3학년)
27
닫기
  • 상담주간
  • 입시설명회(3학년, 18시)
28
닫기
  • 상담주간
  • 학교설명회(1,2학년/18시)
29
30 31          
  • 중식
    • 찰흑미밥*
    • 경상도식쇠고기무국* (5.16)
    • 도라지오이생채* (5.6.13)
    • 부들어묵비엔나볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 파채너비아니* (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치. (9)
    • 치즈소스타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
  • 석식
    • 고추참치덮밥 (5.12.16)
    • 해물순두부찌개* (1.5.6.17)
    • 짜장떡볶이* (1.5.6.13.16)
    • 계란후라이* (1.5)
    • 모듬튀김 (1.5.6.16.17)
    • 깍두기* (9)
    • 열대과일요거트. (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):705.4 Kcal 탄수화물(g) : 83.7 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 76.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 196.5 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):721.3 Kcal 탄수화물(g) : 98.9 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 213.1 티아민(mg) : 2.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 235.5 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기