전주성심여자고등학교 로고이미지

세상의 빛과 소금이 되는 인재양성의 요람 전주성심여자고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
13
14 15 16
닫기
  • 세례식
17 18 19 20
21 22 23 24
닫기
  • 옥잠화축제
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31
닫기
  • 방학
     
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 시금치나물 (5.6)
    • 감자채피망볶음
    • 포기김치 (9)
    • 딸기
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 들기름막국수 (3.5.6.13)
    • 순두부찌개 (5.6.8.9.10.17.18)
    • 연두부계란찜 (1.5.13)
    • 포항닭보쌈/파채무침 (15)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1009.5 Kcal 탄수화물(g) : 136.3 단백질(g) : 48.1 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 322.3 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 117.3 칼슘(mg) : 194.2 철분(mg) : 5.0
    칼로리(석식):1186.3 Kcal 탄수화물(g) : 137.9 단백질(g) : 63.4 지방(g) : 38.9 비타민A(R.E) : 160.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 157.0 철분(mg) : 5.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기