전주성심여자고등학교 로고이미지

세상의 빛과 소금이 되는 인재양성의 요람 전주성심여자고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
6 7 8 9
닫기
  • 학력평가(3학년)
10 11 12
13 14 15
닫기
  • 자율형프로그램
16
닫기
  • 자율형프로그램
17
닫기
  • 자율형프로그램
18 19
20 21
닫기
  • 진로박람회(3학년)
22
닫기
  • 방학
23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 작은밥
    • 짬뽕 (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 케이준치킨샐러드(완) (1.2.5.6.13.15.18)
    • 숙주나물
    • 메밀김치전병 (1.5.6.10.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 딸기소르베(지역) (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):915.0 Kcal 탄수화물(g) : 138.1 단백질(g) : 35.4 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 202.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.1 칼슘(mg) : 272.9 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기