일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥.
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
- 오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 꿀토마토 (12)
-
- 중식
-
- 작은밥(귀리)
- 양지쌀국수(주)* (5.6.13.15.16.18)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 짜조(새우)* (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 반미샌드위치 (1.2.5.6.16)
- 망고바*
-
- 석식
-
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 닭갈비볶음밥(치즈)* (2.5.6.13.15)
- 맛김*
- 두툼떡갈비&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 최고야포도씨주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):772.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):811.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):750.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 388.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.8