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- 12월 6일 금요일
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- 조식
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- 발아현미밥.
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 두툼떡갈비&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(링&초코볼)* (2)
- 새송이버섯양념구이 (5.6.13.18)
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- 중식
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- 보리밥.
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 양상추과일샐러드(유자드레싱)* (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 비피더스(포도) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):745.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):742.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 40.4
철분(mg) : 2.0