일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 하트꼬마돈가스&양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기마들렌 (1.2.5.6)
- 돌김자반* (5)
-
- 중식
-
- 흑미밥.
- 갈비탕 (1.16)
- 오리불고기(숯불갈비맛)* (5.6)
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 애호박전&떡새우완자전 (1.2.5.6.9.12.18)
- 총각김치(자율)* (9)
- 제주천혜향주스 (13)
-
- 석식
-
- 달걀부추국* (1)
- 파채깐풍기* (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 고기만두&김치만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 쁘띠첼(밀감)*
- 단무지무침
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):760.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 85.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):768.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 3.8