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- 12월 3일 화요일
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- 조식
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- 보리밥.
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 바사삭나쵸치킨(치즈마요)* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(허쉬초코)* (2.5)
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- 중식
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- 수수밥.
- 순대국(소)* (2.5.6.10.13.16)
- 고사리볶음* (5.6)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 새우꼬치튀김 (1.5.6.9)
- 깍두기* (9)
- 청포도&방울토마토* (12)
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- 석식
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- 발아현미밥.
- 단호박죽* (13)
- 쫄면채소무침* (1.5.6.13)
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
- 통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(퍼플)* (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):783.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 366.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 400.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):744.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):784.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 79.9
철분(mg) : 2.5