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- 12월 17일 화요일
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- 조식
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- 귀리밥
- 매콤어묵탕* (1.5.6)
- 청파래오징어까스(매콤)* (1.5.6.12.13.17.18)
- 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(첵스)* (2.5.6)
- 돌김자반* (5)
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- 중식
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- 흑미밥.
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 비빔막국수 (3.5.6.13)
- 삼겹살&목살구이/상추쌈* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(링&초코볼)* (2)
- 새송이버섯양념구이 (5.6.13.18)
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- 석식
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- 보리밥.
- 부대찌개(라면)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 연근조림(자율)* (5.6.13)
- 허브치킨샐러드* (1.2.5.6.12.15.16)
- 갈치구이* (5.6)
- 깍두기* (9)
- 귤
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):782.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):807.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):768.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 2.3