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- 9월 26일 목요일
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- 조식
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- 유부초밥* (1.5)
- 어묵우동국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
- 자반고등어구이* (5.6.7)
- 배추김치 (9)
- 단무지무침
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- 중식
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- 수수밥.
- 닭직화짬뽕국* (6.9.13.15.17.18)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 깻잎만두전. (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 힘내파인애플씨주스 (13)
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- 석식
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- 발아현미밥.
- 두부된장국* (5.6)
- 콩나물무침(자율)* (5)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 포도*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):769.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):802.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):793.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.6