일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥.
- 김치수제비국* (5.6.9)
- 통달걀장조림* (1.5.6.13)
- 갈치감자조림* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 화이트슈* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 발아현미밥.
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 당면족발/상추쌈 (5.6.10.13.18)
- 무말랭이무침(자율) (5.6.13)
- 애호박채전 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 블루베리설기(지역산)
-
- 석식
-
- 수수밥.
- 단호박죽* (13)
- 햄치즈토스트(이삭st)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 아몬드멸치볶음 (5.6.13)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):800.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):800.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 84.4
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):783.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 2.2