전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 19일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥.
    • 감자호박된장국* (5.6)
    • 오리불고기* (5.6.13.18)
    • 고구마맛탕(유자)* (5.13)
    • 맛김*
    • 배추김치 (9)
    • 초코마들렌 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 흑미밥.
    • 동태매운탕* (5.13)
    • 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
    • 만다린샐러드* (1.2.5.6.12)
    • 파채깐풍기* (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 비피더스(샤인머스캣) (2)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 나가사키떡만둣국* (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
    • 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
    • 돼지불고기상추쌈(쌈장)* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 멜론*
    • 새송이버섯구이 (5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 20.9
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 37.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 62.2
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):761.8 Kcal
    탄수화물(g) : 105.5
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 113.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 241.1
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):777.8 Kcal
    탄수화물(g) : 115.6
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 72.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 65.5
    철분(mg) : 3.2