일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥.
- 감자호박된장국* (5.6)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 고구마맛탕(유자)* (5.13)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 초코마들렌 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥.
- 동태매운탕* (5.13)
- 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
- 만다린샐러드* (1.2.5.6.12)
- 파채깐풍기* (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 비피더스(샤인머스캣) (2)
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 나가사키떡만둣국* (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
- 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
- 돼지불고기상추쌈(쌈장)* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 멜론*
- 새송이버섯구이 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):760.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 62.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):761.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):777.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 65.5
철분(mg) : 3.2