일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 카레삼치구이* (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
- 고기만두&김치만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 국수장국* (1.5.6.9)
-
- 중식
-
- 발아현미밥.
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 요거얌얌 (2)
- 피자토스트(고구마무스)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 흑미밥.
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 콩조림* (5.6.13)
- 고구마&김말이튀김* (1.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 샤브레쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):798.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):759.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):787.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 5.6