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- 9월 13일 금요일
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- 조식
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- 보리밥.
- 동태매운탕* (5.13)
- 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6)
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- 중식
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- 수수밥.
- 쇠고기무국* (16)
- 돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
- 잡채* (1.5.6.10.13)
- 얼갈이겉절이 (6.9.13)
- 깍두기* (9)
- 송편*
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- 석식
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- 귀리밥
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 파채간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 고칼슘 꼬마약과 (1.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):766.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):761.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 75.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):798.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 3.9