일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 김치어묵국* (1.5.6.9)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 마크니커리* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 맑은미역국* (5.6)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 깍두기* (9)
- 하이요구르트 (2)
- 돈가스샌드위치(가츠산도)* (1.2.5.6.10.12.13.18)
-
- 석식
-
- 발아현미밥.
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 낙지볶음* (5.6.13)
- 베이컨감자채전 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 한모금감귤주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):766.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):782.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 4.4