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- 9월 5일 목요일
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- 조식
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- 보리밥.
- 북어콩나물국* (5)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 칠리만두강정* (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(첵스)* (2.5.6)
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- 중식
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- 흑미밥.
- 소고기우거지국* (5.6.13.16)
- 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 초코마들렌 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 돈육김치볶음밥/달걀후라이* (1.5.6.9.10.13.18)
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 케이준샐러드* (1.2.5.6.12.15)
- 아몬드멸치볶음 (5.6.13)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):744.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):781.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):750.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 2.7