전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 6일 금요일
  • 조식
    • 흑미밥.
    • 에그마요빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
    • 나가사키짬뽕국* (6.9.10.13.17.18)
    • 닭갈비* (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀토마토 (12)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 종합어묵국* (1.5.6)
    • 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
    • 감자채피망볶음* (5)
    • 데리야끼삼치구이 (5.6.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과*
  • 석식
    • 보리밥.
    • 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
    • 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
    • 간장무채장아찌*
    • 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
    • 깍두기* (9)
    • 스위트플럼주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):769.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.6
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 114.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 90.6
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):749.4 Kcal
    탄수화물(g) : 121.1
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 69.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 68.1
    철분(mg) : 1.4

    칼로리(석식):793.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.2
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 101.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 140.2
    철분(mg) : 4.3