일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥.
- 에그마요빵* (1.2.5.6.13)
- 브로콜리스프* (2.5.6.13.16)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 꿀토마토 (12)
-
- 중식
-
- 비빔밥(약고추장)/달걀후라이 (1.5.6.13.16)
- 들깨시래기된장국* (5.6.13)
- 무생채* (13)
- 두툼떡갈비&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 열무김치 (9)
- 파워캡(레드피치)/튜브아이스크림* (1.2.5)
- 새송이버섯구이 (5)
-
- 석식
-
- 발아현미밥.
- 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 피쉬앤칩스* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는요거바(딸기)* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):806.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 197.3
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):765.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 298.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):768.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 3.1