일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥.
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 참나물무침(자율)* (5.6)
- 감자채피망볶음* (5)
- 오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 사랑해사과씨주스 (13)
-
- 중식
-
- 참치마요주먹밥* (1.5.6.13.16.18)
- 냉우동 (1.3.5.6.7.18)
- 열무된장무침(자율)* (5.6)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 채소튀김* (5.6.13)
- 깍두기* (9)
- 멜론*
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 쇠고기무국* (16)
- 콩나물무침* (5)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 한입연근떡갈비샐러드* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 78.1
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):798.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):794.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.7