일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(귀리)
- 닭죽* (15)
- 매콤감자조림 (5.6.13)
- 열대과일샐러드 (1.2.5.6)
- 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 수수밥.
- 육개장* (1.5.13.16)
- 잡채* (1.5.6.10.13)
- 닭강정* (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 카프레제샐러드* (2.12.13)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
-
- 석식
-
- 흑미밥.
- 물냉면 (1.3.5.6.13.16)
- 돼지고기육전 (1.5.6.10)
- 양배추파채무침 (5.6.13)
- 총각김치(자율)* (9)
- 복숭아즙 (2)
- 새송이버섯양념구이 (5.6.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):769.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 64.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):745.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):767.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 62.4
철분(mg) : 2.4