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- 7월 2일 화요일
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- 조식
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- 발아현미밥.
- 어묵우동국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 비엔나채소볶음(케쳡)* (2.5.6.10.12.15.16)
- 멸치볶음(매콤)* (5.13)
- 새우튀김(타르타르)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 흑미밥.
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 수제마늘스틱 (1.2.5.6.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 타워함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 귀리밥
- 근대된장국* (5.6)
- 상추겉절이(자율)* (5.6.13)
- 쭈꾸미제육볶음* (5.6.10.13)
- 애호박전&깻잎주먹완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 수박 스무디
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):803.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):764.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):772.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 3.5