일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 동태매운탕* (5.13)
- 김말이강정(떡)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(첵스)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 수수밥.
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 크리미어니언치킨* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 화이트슈* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 보리밥.
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 케이준샐러드* (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(사과)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):742.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 78.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):782.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 3.4