일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 콩나물무침* (5)
- 돈육숙주볶음* (1.5.6.10.13.18)
- 팝콘치킨(콘시즈닝)* (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 발아현미밥.
- 두부된장국* (5.6)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 베이컨감자채전 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 고구마줄기김치* (6.13)
- 초코마들렌 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 쫀득이만두(김치,고기)* (1.5.6.10.16.18)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 참외*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):755.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 79.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):746.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 3.4