일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥.
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
- 고구마무스닭갈비* (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드푸레이크)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 들깨수제비국* (5.6.9)
- 참나물무침(자율)* (5.6)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 총각김치(자율)* (9)
- 힘내파인애플씨주스 (13)
- 오치즈후라이* (2.5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 수수밥.
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 시금치고추장무침* (5.6)
- 고추잡채/꽃빵* (5.6.10.13.18)
- 유자찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 사랑해사과씨주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 390.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):810.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):758.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 4.8