일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경영양잡곡밥5.
- 북어감자국1.13.
- 매콤오리훈제떡볶이1.5.6.13.16.18.
- 꼬마김말이1.5.6.16.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 도토리묵채냉국1.5.6.9.13.18.
- 미트볼강정1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 해물찜닭2.5.6.8.13.15.18.
- 깻잎김치5.6.13.18.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 까르보나라파스타1.2.5.6.10.13.16.
- 배추김치9.13.
- 길쭉한마늘바게트2.5.6.13.
- 매실음료
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1095.2 Kcal
탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 13.0
칼로리(중식):918.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 674.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1063.4 Kcal
탄수화물(g) : 180.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 5.7