일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 돈등뼈탕5.9.10.13.
- 닭봉데리야끼볶음5.6.13.15.18.
- 새우숙주나물무침1.5.6.9.13.
- 깍두기9.13.
- 쁘띠첼코코체리&자몽젤리5.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 시금치된장국5.6.9.13.18.
- 돈육짜장불고기2.5.6.10.13.18.
- 통새우가득한멘보샤1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
- 아이스캔디바1.2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):925.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1006.9 Kcal
탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 613.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 450.1
철분(mg) : 6.9