신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 23일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 손만두국(1.5.6.10.16.18.)
    • 편육장조림(2.5.6.10.13.15.18.)
    • 꼬막살시금치무침(5.6.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 야쿠르트500(2.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • 빠네파스타(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 고구마줄기김치(9.13.)
    • 양상추샐러드&파인애플"
    • 드레싱(1.2.5.6.12.13.)
    • 멀티비타(13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 청국장찌개(5.9.13.)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13.18.)
    • 소시지김치볶음(2.5.6.9.10.13.15.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣