신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 3일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경찰흑미밥
    • 감자물만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
    • 오리불고기(5.6.12.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 우리밀약과(1.5.6.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경청차조밥
    • 순대돼지국밥&부추겉절이(2.5.6.9.10.13.16.)
    • 오징어알감자조림(1.2.5.6.10.13.15.17.18.)
    • 매생이계란말이(1.5.13.)
    • 배추겉절이(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경청차조밥
    • 순두부찌개(1.5.6.9.13.18.)
    • 수육&레몬무쌈(5.6.10.13.18.)
    • 골뱅이소면무침(5.6.13.18.)
    • 열무김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣