일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 9월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경찰현미밥
- 참치김치찌개(5.9.13.)
- 닭봉양념구이(5.6.12.13.15.16.18.)
- 열무김치(9.13.)
- 해쉬브라운피자(1.2.5.6.10.12.13.15.1
- 6.18.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [중식]
- 친환경찰보리밥
- 오리훈제&야채무침(1.5.13.)
- 애호박고추장찌개(5.6.9.10.13.)
- 칼슘해물완자전&케첩(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [석식]
- 친환경찰보리밥
- 동태무국(5.13.18.)
- 미트볼라따뚜이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 용가리치킨&소스(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 반쪽골드키위
- 양념류(5.6.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣