신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 15일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경찰흑미밥
    • 북어미역국(5.6.13.18.)
    • 돈사태찜(5.6.10.13.18.)
    • 치즈야채계란말이(1.2.5.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 달콤한고구마라떼(2.5.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경찰옥수수밥
    • 통통살치킨너겟&소스
    • (1.5.6.12.13.15.16.)
    • 등뼈갈비탕(1.5.6.8.10.13.16.18.)
    • 묵은지고등어조림(5.6.7.9.13.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경찰옥수수밥
    • 순두부찌개(1.5.6.9.13.18.)
    • 닭봉데리야끼볶음(5.6.13.15.18.)
    • 쫄면콩나물무침(5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣