신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 16일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 배추김치(9.13.)
    • 더블치즈돈까스&미니밥(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 크림스프&크루통(1.2.5.6.13.16.)
    • 크링클컷감자튀김&케첩(5.6.12.)
    • 밀감푸딩
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 치킨카레라이스(2.5.6.13.15.16.)
    • 오징어무국(9.13.17.18.)
    • 오이깍두기(5.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 대만샌드위치(1.2.5.6.10.11.13.15.16.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경찰흑미밥
    • 배추된장국(5.6.18.)
    • 돈육낙지야채볶음(10.13.)
    • 두부네모랑땡&케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 열무김치(9.13.)
    • 거꾸로마시는요구르트(2.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣