신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 9일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경찰보리밥
    • 소고기미역국(5.6.16.18.)
    • 한입마늘떡갈비케첩볶음(2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 삼치강정
    • (1.2.4.5.6.12.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 앤요(2.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 토마토해물스파게티(1.5.6.9.12.13.16.17.18.)
    • 목살스테이크&파인애플&미니밥(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양상추샐러드&유자청소스(1.2.5.6.12.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • 수제비트무피클(13.)
    • [석식]
    • 친환경찰보리밥
    • 북어달걀국(1.5.13.)
    • 봉추찜닭(2.5.6.8.13.15.18.)
    • 새우숙주나물무침(1.5.6.9.13.)
    • 열무김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣