일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 9월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경찰보리밥
- 소고기미역국(5.6.16.18.)
- 한입마늘떡갈비케첩볶음(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 삼치강정
- (1.2.4.5.6.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 앤요(2.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [중식]
- 토마토해물스파게티(1.5.6.9.12.13.16.17.18.)
- 목살스테이크&파인애플&미니밥(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 양상추샐러드&유자청소스(1.2.5.6.12.13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- 수제비트무피클(13.)
- [석식]
- 친환경찰보리밥
- 북어달걀국(1.5.13.)
- 봉추찜닭(2.5.6.8.13.15.18.)
- 새우숙주나물무침(1.5.6.9.13.)
- 열무김치(9.13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣