일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 미니소시지페스츄리 (1.2.5.6)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플(생과)
- 김구이
- 초코첵스/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.10.16)
- 근대된장국 (5.6)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 파채무침 (5.6.13)
- 육전(돼지) (1.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 배
- 미숫가루 (2.5.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6.13)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 스테이크야채볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):814.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 367.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 618.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):757.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 314.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 1293.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):845.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 814.3
철분(mg) : 2.7