일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 떡국 (1.16)
- 주꾸미콩나물볶음 (5.6.13.18)
- 깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 군고구마
- 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 바지락순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
- 도라지사과무침 (5.6.13)
- 시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 갈치카레구이(자율) (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 양념류* (5.6.13.18)
- 단팥/크림꽈배기 (1.2.5.6)
- 플레인요거트(친) (2)
-
- 석식
-
- 미니밥
- 얼큰해물라면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
- 고갈비(고등어갈비) (5.6.7.13)
- 배추김치 (9)
- 깔라만시레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):967.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 1247.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1167.2 Kcal
탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 1063.4
철분(mg) : 15.5
칼로리(석식):1025.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 1327.1
철분(mg) : 3.0